Авторизация
 
  • 14:55 – Филиппинские войска вступили в бои с десятками боевиков ИГ в городе Марави на юге страны 
  • 14:49 – В Павлодарской области выпускники разных годов объявили акцию в поддержку школ 
  • 14:49 – Тело топ-менеджера "Космоса" со сломанными ребрами нашли в СВАО 
  • 14:48 – Беременная Никки Рид на прогулке с супругом 


Регина Збарская – трудная жизнь известной манекенщицы




Регина Збарская – это самая загадочная фигура 60-70х годов. Знаменитая советская манекенщица приехала покорять Москву в возрасте семнадцати лет. Она поступила на экономический факультет, а после проходила стажировку на Мосфильме. Регина часто появлялась в элитных кругах, где ее заметила знаменитый модельер – Вера Аралова, благодаря которой Регина поехала впервые в Париж.
В Париже среди всех манекенщиц Регину признали больше остальных, девушку назвали «самым красивым оружием Кремля», а после ее возращения в СССР слава о ней шла перед нее. Тогда же Региной заинтересовался знаменитый художник Лев Збарский, который женился на ней.
После того, как модельер Вячеслав Зайцев постриг Регину под карэ, ее начали сравнивать с Софи Лорен. Все женщины СССР хотели одеваться и выглядеть, как Регина Збарская. На журналах мод очень часто красовалась Регина на обложке. Но была и темная сторона ее жизни. Говорят, Регина помогала КВД и рассказывала им о поведении и мыслях девушек, которые с ней работали. Также считается, что Регина спала с зарубежными послами, чтобы выведать у них информацию. Также считается, что Регина хотела ребенка, а Лев заставил ее сделать аборт. В результате всего этого Лев Збарский увлекся другой женщиной и бросил Регину, после они развелись, а манекенщица попала в психиатрическую больницу.
После возвращения из больницы она снова вернулась на работу. Но зависимость от транквилизаторов взяла свое, и Регина снова и снова попадала в больницу. Вскоре, Регина вернулась в Дом Моделей на пост уборщицы, так как не могла вернуться на подиум. Спустя некоторое время, ее тело обнаружили у нее дома с телефонной трубкой в руках. Есть две версии смерти: одна от отравления таблетками в больнице, вторая дома. В обеих версиях присутствует дневник Регины, который агенты КВД тут же изъяли. Девушку кремировали и неизвестно, где похоронили.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62247-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%