Авторизация
 
  • 10:41 – СМИ: В Украине убита девушка ополченца Гиви 
  • 10:40 – Ученые: Тренировка 30 минут в неделю и смена диеты помогут сбросить 6 кг за 2 месяца 
  • 10:40 – Астрономы: Карликовые планеты блестят из-за ледяных вулканов 
  • 10:39 – Саакашвили заявил, что инопланетяне подменили Порошенко Януковичем 


Марат Бостанов находится в розыске за убийство жены



В феврале было найдено мертвым тело двадцати четырех летней девушки – жены Марата Бостанова. Девушка получила смерть в результате множественных колото-резаных ранений. Автомобиль, в котором нашли тело был весь испачкан кровью, обшивка была изрезана и изорвана. Также по автомобилю были разбросаны разные личные вещи и несколько сломанных и побитых телефонов.
Служба МВД Карачаево-Черкесской республики рассказывают о том, что накануне в именно за рулем этого автомобиля выехал подозреваемый и его жена, они были парой. Но супруга рядом с телом молодой женщины не оказалось. Позже, двадцати пяти летний мужчина по имени Марат Бостанов заехал к себе домой, чтобы избавиться от следов крови, и скрылся в неизвестном направлении.
На Марата было составлено уголовное дело за зверское убийство своей жены, сегодня этот мужчина находится в уголовном розыске. Мотивы его преступления до сих пор остаются неизвестными. Свидетели рассказывают о том, что Бостанов употреблял запрещенные наркотические вещества и курительные смеси. Может быть, он совершил преступление, находясь в состоянии неуравновешенной психики, также неизвестно. Поиски убийцы продолжаются.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62246-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%