Авторизация
 
  • 07:30 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 07:29 – Бишкек: Мэрия собирается купить деревья и кустарники на 51 млн сомов 
  • 07:10 – Владимир Пучков направил технику на тушение пожаров в Красноярском крае 
  • 07:10 – Трагедией едва не обернулся опасный досуг хабаровских подростков 


Алиса Харчева: что случилось с «девушкой для президента»


Алиса Харчева: что случилось с «девушкой для президента»

Одна из предполагаемых любовниц президента Путина, девушка по имени Алиса Харчева, пропала, – пишет www.gazeta.kg. В социальных сетях начинается обсуждение внезапной пропажи сексапильной девушки, которая в свое время позировала для календаря Владимира Путина, а потом еще и дарила ему котят. Дело в том, что Харчева действительно не выходит на связь ни коим образом уже около восьми лет. Впервые о ней заговорили в 2008 году. Именно тогда, будучи студенткой Московского государственного университета, Харчева стала моделью для президента. Она появилась на календаре Путина. Позировали для главы государства и другие девушки, но именно Харчеву тогда многие отметили и многие обратили внимание.

Алиса запомнилась также и тем, что спустя некоторое время после своей фотосессии она публично поздравила президента с днем рождения, подарив ему милого черного котенка, предварительно с ним сфотографировавшись. С тех пор об Алисе ничего не было слышно. До недавнего времени, когда были опубликованы компрометирующие сведения о любовницах Путина. Кабаева, Харчева и дочь президента Катерина получили в свое имущество по квартире в Москве. И все это, понятное дело, неспроста. Мотивы Путина подарить квартиру дочери, вполне понятны. Можно объяснить и случай Алины Кабаевой, ведь ее в свою очередь называли главной любовницей президента.

Алиса Харчева: что случилось с «девушкой для президента»

А вот Алиса Харчева в этом плане остается загадкой. Девушку не видели и не слышали годами, и вот внезапно всплывает информация о подаренной ей квартире. Но в то же время Харчева на связь с общественностью так и не выходит.

Некоторые считают, что ее и вовсе уже давно нет в живых. Вполне вероятно – никто ведь не застрахован от трагедии. Может быть, Харчева уже живет за границей. Точно сказать об этом нельзя. В социальных сетях Алиса не зарегистрирована. Вернее, была зарегистрирована, но затем удалила всю информацию о себе. Это тоже вряд ли случилось просто так.

Об очередной «девушке для президента» можно только догадываться. Случиться с ней могло что угодно, но точно также с ней, может быть, ничего и не произошло.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61839-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%