Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Нацгвардия РФ: чем будет заниматься новая силовая структура



На самом деле Национальные Гвардии в ряде стран существуют уже давно, - пишет http://www.gazeta.kg/. А в России до нововведения дошли только вчера, 5 апреля. Изначально Национальные Гвардии защищали личную безопасность лидеров государства, однако в России Нацгвардия будет защищать границы государства от террористической агрессии.

Функции Нацгвардии РФ будут не такими широкими, как у США, к примеру. Иногда силовик этого ведомства должен уметь все: прекратить массовые беспорядки, остановить террориста-смертника, оказать помощь при техногенной катастрофе. Виктор Золотов в интервью СМИ заявил, что с возглавляемой им структуры хватит и терроризма из стран Средней Азии и из числа сирийских беженцев.




Некоторые оппозиционные политологи упрекают Владимира Путина в том, что он создает новую структуру для борьбы с российским вариантом Майдана, а не для борьбы с «ИГИЛом» и «ДААШем». Однако почему тогда ничего подобного не создавалось в 2004 году после Оранжевей Революции? Почему об этом заговорили только после Брюсселя? Это произошло потому, что массовые беспорядки – внутреннее дело любого государства, а экстремизм и терроризм – внешнеполитическая беда, даже если ряд стран этого не признает.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61538-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%