Авторизация
 
  • 04:53 – НАБУ 12 часов проводило обыск в доме экс-жены судьи Вовка 
  • 04:53 – В США произошел взрыв на нефтерезервуаре: есть жертвы 
  • 04:53 – Наше все: Украина защитила «Рошен» от российских конкурентов 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 


Продолжаются поиски мальчика Игоря Поташова



В конце марта начались поиски двенадцатилетнего мальчика по имени Игорь Поташов, который ушел из дома гулять и не вернулся. Родственники забили тревогу ночью, потому что мальчик не вернулся домой с прогулки, и родственники не смогли найти его в гостях у друзей и знакомых. Мальчик просто пропал.
Поисками ребенка занимается полиция, а по городу развешен фото робот Игоря с особыми приметами: русые волосы, красная куртка, черные брюки и кроссовки. Мальчик исчез в Пушкинском районе. Особо поисковая группа проводит работы в поселке Шушары, микрорайон Славянка. На сегодняшний день нет никакой новой информации об итогах поиска мальчика: полиция не может найти Игоря. Известно, что к поиску ребенка были подключены его одноклассники, которые обязаны сообщить полиции о любой информации, которая может им быть известна. Возможно, кто-то знает, куда собирался мальчик пойти гулять, с кем гулял, кто его видел последним.
Родители ребенка продолжают надеяться на лучшее, а полиция не прекращает свои поиски. Напомним, что мальчик ушел из дома 29-ого марта в 18.00, и не вернулся.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61536-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%