Авторизация
 
  • 10:48 – Foton запустил кредитную программу в России 
  • 10:48 – Актер Владимир Вдовиченков подчиняется своей жене 
  • 10:25 – Нарын: У четырех памирских кыргызов обнаружили порок сердца 
  • 10:24 – «Мак-2017»: Правоохранители задержали иссыкульца с 2 канистрами марихуаны 


Фестиваль «Принцесса цирка»: Саратов готов к проведению фестиваля и к встрече принцессы Монако (ФОТО)



В рамках фестиваля «Принцесса цирка» в Саратов съедутся яркие и незаурядные личности, - пишет http://www.gazeta.kg/. Жюри, например, возглавит клоун Олег Попов. 65 лет назад именно в этом городе Попов впервые вышел на сцену, и потому он будет выбирать самое красивое лицо саратовского цирка. Принцесса Монако Стефания не отрицает, что почтит фестиваль своим визитом и потому сейчас пересматривает свой плотный график.

Судить самых красивых циркачек будет европейское жюри, а вот заявки поступают не только из стран Европы, но и из Колумбии, Китая и Мексики. Даже Украина сочла, что конфликт на Востоке – не повод связывать руку развитию циркового искусства. Один из членов жюри – коренной саратовец, он уверен, что конкурс пройдет на уровне, поскольку приурочен к 80-илетию области. Директор городского цирка пока держит в секрете имя судьи фестиваля.




Седьмой раз конкурс пройдет 21-24 апреля. Выступать будут представительницы всех цирковых жанров и направлений, начиная воздушными гимнастками и заканчивая клоунессами и дрессировщицами. И требуют дамы весьма странный реквизит для своих номеров: то гранитную плиту, то рулон поролона. Директор цирка им. Братьев Никитиных должен беспокоиться не только об участницах, но о жюри. Принцесса Стефания захочет, чтоб ее угостили вареньем из лесных ягод.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61056-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%