Авторизация
 
  • 13:07 – Госдума одобрила введение новой визы для иностранцев 
  • 13:07 – Весна закончится теплой с кратковременными грозами погодой 
  • 13:07 – "В Москве, все чаще говорят, что Путину нужна еще одна победа и при этом вспоминают соседнюю Беларусь" 
  • 13:07 – Аннексия Беларуси: Россия за ценой не постоит? 


Помощник Агафьи Лыковой уехал в армию



Молодой человек волонтер, помогающий всю зиму выжить на Заимке отшельнице Агафье Лыковой и ее соседу инвалиду Ерофею, внезапно получил повестку в армию. Парень, по имени Александр Бесштанников помогал целую зиму Агафье Лыковой: подъем был рано утром в пять часов, затем были молитвы и работа до девяти вечера. Парень сам выбрал такой путь и переехал в соседнюю избу на Заимку к Агафье, потому что незадолго до этого услышал клик о помощи в письме Лыковой.
Сосед Лыковой – Ерофей рассказал, что парень заготовил дров, которых хватит вперед на три зимы. Парень обещал вернуться после армии, чтобы и дальше холодными зимами помогать отшельникам. Для староверов защита своей Родины – дело святое. Агафья скучает по своему молодому спасителю, но гордится тем, что парень будет служить в армии и учиться защищать русскую землю.
Он улетел, но он обязательно вернется! Ведь он пообещал бабушке отшельнице, что обязательно будет ее навещать и помогать по хозяйству. К слову, недавно за Агафьей прилетала ее родственница, чтобы увезти ее в город, но Агафья отказалась, так как благодаря молодому человеку полностью выздоровела и может продолжать жить на Заимке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60912-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%