Авторизация
 
  • 07:30 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 07:29 – Бишкек: Мэрия собирается купить деревья и кустарники на 51 млн сомов 
  • 07:10 – Владимир Пучков направил технику на тушение пожаров в Красноярском крае 
  • 07:10 – Трагедией едва не обернулся опасный досуг хабаровских подростков 


Алиса Харчева отказывается давать объяснение недавнему скандалу



Алиса Харчева – скандально нашумевшая, сама того не желая, студентка университета МГИМО отказалась давать какие-либо объяснения по вопросам передачи ей имущества бизнесменом из Санкт-Петербурга. Имя Алисы было вовлечено в информационное нападение на Президента РФ только потому, что в 2010-ом году Алиса снялась на календарь для поздравления Путина.
Алиса объяснила, что никогда не была фавориткой президента, и сфотографировалась только потому, что она модель и это была ее работа. Сегодня бы подобное она не смогла повторить, так как ее моральные ценности поменялись, и теперь Алису заботит только учеба и семья.
Она всячески отказывается как-то комментировать сложившуюся ситуацию и просит оставить ее в покое, ведь нападки СМИ мешают ее учебе. Сейчас Алиса уже на третьем курсе и хочет добиться высот в учебе и карьере, в чем общественность, конечно же, желает ей удачи. Почему имя Алисы, как и имя родственников Алины Кабаевой было включено в список лиц, которым передавалось недвижимое имущество пока не известно. Но пресс секретарь главы нашего государства прокомментировал ситуацию, обозвав данный случай: попыткой информационного нападения на Владимира Путина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60596-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%