Авторизация
 
  • 22:37 – Интересный гороскоп: от какого знака Зодиака вы зависимы 
  • 22:37 – Бриллиантовое сердце ушло с молотка почти за $15 млн 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 


Наталья Пелевина подает в суд на телеканал «НТВ»



Недавно Наталья Пелёвина заявила, что подает в суд на телеканал «НТВ», опубликовавший в одном из своих фильмов интимные сцены Натальи Пелёвиной и Михаила Касьянова. Сама Наталья считает это нарушением личного пространства и обвиняет телеканал во лжи. Ведь в этом фильме была показана информация о том, что Михаил Касьянов якобы хотел подарить Пелёвиной свою партию.
Напоминаем, что Наталья является членом ПАРНАСС. Содержание этого проекта, называемого "фильмом" телеканала «НТВ» Наталья называет наказуемым уголовно, а также заявляет, что данный "фильм" является антипропагандой партии ПАРНАСС как раз перед очередными выборами в ГосДуму Российской Федерации. Наталья настроена решительно и рассказывает всем СМИ о своем решении судиться с «НТВ», которые нарушили ее конституционные права.
- Это просто ужас, и не правда, - так Наталья прокомментировала фильм «НТВ». Это не просто сплетни коллег, а то, что увидели большая часть русских телезрителей. Именно поэтому Наталья будет отстаивать свои права после позора, объявленного на всю страну. Победит ли Наталья в суде – будем следить за развитием событий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60594-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%