Авторизация
 
  • 01:00 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 01:00 – Обновленный шлем Google Daydream View появился в онлайн-магазине 
  • 00:44 – 10 законов Фэн-шуй помогут наполнить дом положительной энергией: о чем важно знать 
  • 00:16 – В Тольятти мужчину жестоко избили за отказ дать сигарету 


Свадьба Гуцериева: Кремль открещивается от свадьбы бизнесмена (подробности)



Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что Кремль не дает оценочных суждений действиям бизнеса и бизнесменов, - пишет http://www.gazeta.kg/. Михаил Гуцериев – не представитель законодательной власти, он вправе делать все, что не противоречит букве закона. А власть чужими свадьбами не занимается, на помпезном гулянии у Саида и Хадижи не было никого из представителей ее высших эшелонов, кроме Ю.-Б. Евкурова.

Продюсер Виктор Дробыш уверяет, что свадьба - не «пир во время чумы», человек на свои гуляет и закатывает банкеты, а ради денег трудится, сочиняя песни. Хотя не на песнях поднялся Михаил Гуцериев, а на нефти. Гуцериаева понимают и одобряет люди из шоу-бизнеса, и то не все, зато не одобряют бизнесмены-меценаты. Ингушетия – тот регион, где многие живут за чертой бедности.



Малый бизнес, не таких размахов, как «Роснефть», нажился на свадьбе Гуцериева, а СМИ до сих пор используют новость, как источник дохода. Хештег #свадьбагуцериевых – «золотое дно» для фрилансеров, которые хотят обратить внимание на свои товары и услуги в Сети. Банкет на несколько миллиардов – та информация, которую будут искать в Сети, попутно что-то покупая в Интнернет-магазинах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/60039-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%