Авторизация
 
  • 12:44 – Маше Огоевой непросто было пройти кастинг на проект 
  • 12:44 – Саша Черно рассказала, почему у нее не сложились отношения с Мишей Вырским 
  • 12:30 – Игорь Николаев и Владимир Пресняков познакомили детей 
  • 12:30 – Пьяный житель Рязани украл из магазина плюшевого медвежонка 


Найден убитым известный журналист Дмитрий Циликин



Трагическая новость облетела сегодня ранним утром город Санкт Петербург. Дмитрий Циликин – это известный журналист, который сегодня утром был найден мертвым. Тело убитого было найдено в его собственной квартире родственниками погибшего. Журналист скончался из-за, нанесенных ему, ножом множество глубоких ранений.
Известно, что в самый последний раз Дмитрий общался с кем-либо только к концу прошедшей недели, после своего возвращения из очередной рабочей поездки. Родственники погибшего начали искать его, в результате чего и натолкнулись на его мертвое тело. Сотрудники полиции уже работают на месте преступления. По установленной информации Дмитрий был убит всего два дня назад.
Журналист с громкой фамилией Циликин являлся одним из самых известных и узнаваемых журналистов страны, который печатался во множестве русских журналов и газет, а также работал на телевидении – телеканале «РТР". У Дмитрия был свой стиль написания статей, что привлекало множество людей читать именно его. Мотивы совершения преступления и самого убийцу пока не нашли, но на месте преступления ведется следствие. Нам остается только ждать развития событий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59751-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4070
-0.42%
84.4211
+0.41%
1.2131
-0.39%
0.2128
+0.19%