Авторизация
 
  • 16:58 – Росстат: Реальные доходы россиян в апреле упали почти на 8% 
  • 16:58 – Госдолг Саратовской области составляет более 50 млрд рублей 
  • 16:58 – Дочь Ван Дамма превзошла своего отца 
  • 16:57 – Яна Рудковская показала красивые ноги, обнажив их 


Уровень в Вятке сегодня остается в норме



В Кировской области недавно начались подготовки к весеннему половодью. На сегодняшний день уровень воды в Вятке пока не выходит за рамки нормы. Зато в сохранившихся снежных покровах содержится большое количество влаги. Почва продолжает оставаться влажной еще от осенних дождей. Само "вскрытие рек" произойдет во второй декаде апреля, к чему область должна подготовиться заранее.
Множество раз при весенних половодьях уровень воды в Вятке становился завышенным за рамки нормы, и жители области терпели подобия наводнений, что вело за собой только негативные последствия. Сегодня жители области готовятся к половодью, внимательно следя за уровнем воды.
К тому же недавно поступали замечания о том, что город Киров снова будет подтапливаться, так как в области до сих пор наблюдают огромное количество снега. При таянии снегов и вскрытие рек, что начнется одновременно, уровень воды в реках будет сильно выходить за рамки нормы. Жителей области заранее готовят к негативным последствиям. Считается также, что не везде вода будет завышать норму. Есть определенные районы, где уровень воды останется нормальным, жителям тех районов беспокоится не о чем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59750-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%