Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Хадижа Ужахова и Саид Гуцериев: Дмитрий Песков прокомментировал самую дорогую свадьбу мира


Официальный Кремль не стал комментировать свадьбу Саида Гуцериева и Хадижи Ужаховой, – пишет www.gazeta.kg. Напомним, неделю назад в Москве начались торжественные мероприятия по случаю бракосочетания сына ингушского миллиардера Михаила Гуцериева и простой ингушской девушки, которая стала настоящей счастливицей, познакомившись с Саидом год назад в Москве. Первый день праздника состоялся в столичном ресторане «Сафиса», одном из самых дорогих заведений города. Ресторан украсили тысячами цветов, наняли сотни человек персонала, а для невесты пошили платье за несколько миллионов рублей и испекли торт, высота которого достигает двух метров. Кроме того, на свадьбу съехались ведущие звезды мировой и отечественной поп-сцены. А на само мероприятие были приглашены шесть сотен гостей, которым вручались подарки из настоящего золота. Но на этом веселье не закончилось.

Спустя несколько дней свадьба переехала в Лондон. Там собрались только самые родные и близкие жениха и невесты. Тем не менее, потратиться на праздник пришлось лишь немногим меньше, чем в первый день. В связи со всеми обстоятельствами роскошной свадьбы ее начали называть самой дорогой свадьбой в мире. А британские журналисты и вовсе оценили торжество в общую сумму 1 млрд евро.

Не удивительно, что свадьба Гуцериевых вызвала столько разговоров и споров. Тем не менее, упрекнуть семью олигархов в таких баснословных тратах нельзя – Гуцериевы бизнесмены, а не политики или чиновники, и все их деньги являются только их деньгами.

Примерно такой ответ дал и пресс-секретарь кремлевской администрации Дмитрий Песков, когда журналисты попросили ему дать комментарий относительно свадьбы. На вопрос о том, может ли эта свадьба являться показательной в плане «дел у отечественного бизнеса», Песков отвечать не стал, заявив, что это не в его компетенции. По его словам, бизнесмены вправе делать все что угодно и тратить столько денег, сколько они считают нужными в рамках законодательства. А напоследок Дмитрий Песков добавил: «Мы свадьбы на работе не обсуждаем».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59748-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%