Авторизация
 
  • 03:24 – Дмитрий Медведев призвал увеличить экспорт продуктов сельхозмашиностроения и автопром 
  • 03:24 – Ученые: Люди не нашли пришельцев из-за обитания их под водой 
  • 03:23 – Татьяна Ларина из "Битвы Экстрасенсов" терпела побои и измену от мужа 
  • 03:23 – Стало известно о состоянии супруги Николая Караченцова 


Первого апреля умер герой советского союза – Малов Олег Иванович



Много лет назад, в 1915-ом, в середине осени (октябрь) на свет в Костроме городе появился будущий "Герой Советского союза". Имя героя: Малов Олег Николаевич. Умер всесоюзный защитник в апреле, первого числа в 1970-м году, в Луцке. Олег Иванович Малов боролся на фронте во время "Великой Отечественной Войны". Вступил в начало войны юный герой, когда был еще курсантом. Он весьма храбро отличился в "боях Центрального Фронта", и отличился в борьбе за спасение и высвобождении Беларуси.
Начиная с конца июля 43, по конец августа 44-го годов, он храбро уничтожил одиннадцать вражеских танков, множество батарей полевой артиллерии, более пятисот человек солдат своего и всемирного противника. Олег Иванович Малов даже участвовал в освобождении Польши, стоят во главе своего полка. А после, он смело пошагал к участию в штурме самого города Берлина! Как раз тогда, когда русские победили в войне.
Указом Верховного Совета СССР Олег Иванович Малов был награжден званием героя Советского Союза, и также ему был вручен "Орден Ленина" и самая главная медаль под названием «Золотая Звезда». Страна должна знать и помнить своих героев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59747-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%