Авторизация
 
  • 10:01 – Fox News: установить секретный канал связи между РФ и США предлагал Кисляк, а не Кушнер 
  • 10:01 – Скончался бывший панамский диктатор Мануэль Норьега 
  • 10:01 – «Зенит» сыграет решающий матч с «Химками» в Единой лиге ВТБ 
  • 10:01 – В Петербурге неизвестный в маске ограбил ювелирный магазин 


Студентка МГИМО насмерть сбила пенсионера



Студентка МГИМО по имени Маргарита Кирюшкина сбила насмерть пенсионера, которому было 70 лет. Выяснилось, что девушка является дочерью главы «Евроситибанка». Девушку сразу доставили в подразделение ГИБДД. Транспортное происшествие произошло утром 31-го марта. В отделе девушку держат под охраной. В свои 22 года девушка уже являлась водителем внедорожника марки «Рейндж Ровер», который и сбил пенсионера насмерть.
Выяснилось также, что девушка является студенткой ВУЗА «МГИМО», а ее отец по имени Вячеслав Кирюшкин – один из главных председателей правления «Евроситибанка». В шутку между собой, работники ГИБДД прозвали Маргариту бриллиантовой девочкой.
Какое наказание предстоит девушке за данную аварию – пока неизвестно. Сейчас ведется работа над выяснением всех обстоятельств, начиная от состояния девушки. Пока неизвестно, обнаружен ли в крови алкоголь или наркотические вещества. Сама Маргарита весьма расстроена, так как совершила данное преступление не умышленно. Девушку не выпускают из подразделения ГИБДД до тех пор, пока все обстоятельства не будут выяснены. Некоторые источники утверждают, что "по крайней мере, Маргарита не пыталась скрыться с места преступления".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59746-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%