Авторизация
 
  • 06:56 – Ученые: Приближение к Земле 22-метрового Asteroid 2017 TD6 не опасно 
  • 06:56 – Сотрудники NASA создали приложение для прогулок на Марсе 
  • 06:47 – Ставропольские ученые распечатали на 3D-принтере протезы ног и рук 
  • 06:47 – В центре Москвы полицейский направлял свой автомат на прохожих 


Хадижа Ужахова: любовь или дань ингушским традициям (ФОТО)



По древним ингушским традициям сын уважаемого человека Михаила Гуцериева не мог сам искать себе невесту, - пишет http://www.gazeta.kg/. Выбор молодого бизнесмена Саида мог не понравиться его родителям и его клану, - актрису, певицу или модель Гуцериевы в приличном» доме не потерпят. Существует ряд критериев, согласно которым наследнику миллиардного состояния искали достойную жену.

Во-первых, по национальности жена Гуцериева Хадижа Ужахова – ингушка. Русская девушка, не знающая обычаев, традиций и верований народа, не подойдет Саиду с его психологией и философией восточного мужчины. Во-вторых, девочка из очень хорошей и уважаемой семьи, родители воспитывали ее в строгости, покорности и молчании. Дочь, привыкшая молчать в доме отца, будет молчать и в доме у мужа. И, в-третьих, в свои 20 лет она была невинна – это обязательный фактор. А какая студентка в двадцать-то лет в наше время может похвастаться таким достоинством?




Жизнь в социальных сетях Хадижа Ужахова не ведет, как и светскую жизнь. У нее в ВК имеется пустой профиль, куда девушка из вежливости «зафрендила» однокурсников, но страничкой не занимается, личным не делится. Год после знакомства под присмотром родителей молодые общались, а потом поженились. О любви в ингушской семье чаще всего речь не идет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59744-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%