Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


Свадьба сына Гуцериева – самая пышная и богатая вечеринка года!



Недавно сын олигарха миллиардера по имени Михаил Гуцериев отпраздновал масштабно свою свадьбу с прекрасной девушкой по имени Хадижа Ужахова. Самое шикарное событие года потребовало шикарные вложения – несколько миллиардов рублей. Что только ни сделаешь ради любимого сына! Михаил Гуцериев с легкостью потратил эти деньги на бракосочетание Саида Гуцериева.
Гости, которых было более шести ста человек, среди них самые богатые люди Москвы, а также родственники и друзья обеих семей, были весьма довольны мероприятием. Еще бы! Событие проходило в одном из самых элитных ресторанов Москвы, зал был наполнен красивыми декорациями, всевозможными видами цветов, а сама невеста сияла в шикарном белом платье ярче любой звезды.
К слову, и звездам нашлось место на праздновании. Со всего мира молодоженов приехали поздравить такие знаменитости, как Стинг, Дженнифер Лопез, Бьонсе, Энрике Иглессиас и другие. Из русских знаменитостей, конечно же, выступала Алла Пугачева. Ну, какой праздник без русской Примадонны? В общем, свадьбы прошла на «ура». Такой размах еще надолго запомнит Московская элита.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59189-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%