Авторизация
 
  • 00:39 – Герман Греф: Не может быть и речи о работе Сбербанка в Крыму 
  • 00:39 – Украина испытала новую ракету 
  • 00:38 – Россия создаст в Арктике научно-испытательный центр для армии 
  • 00:38 – Шокирующие кадры: Под Киевом цирковой медведь напал на зрителей, есть пострадавшие 


Михаил Гуцериев останется без уважения после грандиозной свадьбы сына



Свадьба Саида Гуцериева, сына нефтяного магната и поэта Михаила Гуцериева, влетела миллиардеру в копейку, но уважения в деловых кругах ему не принесла, - пишет http://www.gazeta.kg/. Многие его коллеги, занимающиеся меценатством, не понимают, зачем нужно одних только цветов заказывать на 4 млн. рублей? Эти же деньги можно вложить в развитие индустрии. А недавно стало известно, что и зарубежные приглашенные звезды не прониклись симпатией к нанимателю.

О размахе, пышности, помпезности свадьбы «гудит» весь Интернет, но речь идет не в положительном, а в отрицательном ключе. Не должно быть так, что одни оставляют в туалете кольца из белого золота, а другие обращаются в благотворительные фонды за продуктами. Но звезды привыкли ко всяким корпоративам и ко всяким нанимателям, и они не обязаны уважать того, кто платит, они обязаны качественно петь. Дженнифер Лопес на свадьбе «отработала» на все сто: меняла наряды несколько раз и выучила непонятные для своего языка имена «Саид и Хадижа». Но это она делала для того, чтобы тратить деньги по бутикам, а не из уважения к миллиардеру.




Коллеги по творческому цеху не осуждают Гуцериева, но и не понимают его. Да, он так живет, и он может выложить за свадьбу около миллиарда евро. Но 600 гостей! Их не всех даже знают жених и невеста. Саид и Хадижа даже друг друга не знали до свадьбы. Ее нашли для него специально обученные люди. Неискренность на свадьбе – гарант того, что молодые долго жить не будут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59125-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%