Авторизация
 
  • 15:04 – «Локомотив» сыграет со СКА в решающем матче финала Западной конференции 
  • 15:04 – Ученые выдвинули новую теорию о происхождении секса 
  • 15:01 – Имущество и доходы Дмитрия Медведева будут проверены на легальность: фильм Навального о премьер- министре дал свои результаты 
  • 15:01 – Российскому бизнесу посоветовали уйти с Украины – угнетения будут продолжаться 


Дарья Пучкова: Девушку чуть не уволили с работы из-за снимков в социальной сети

И в России началась тенденция проверять социальные сети учителей родителями учеников, - пишет www.gazeta.kg. Родители не однократно сообщали администрации школ о том, что молодые учителя совершено не корректно ведут себя на просторах социальных сетей. Однако последний скандал стал действительно всероссийским.
Дарья Пучкова: Девушку чуть не уволили с работы из-за снимков в социальной сети

Учительница из Подмосковья, а именно Гребневской школы Дарья Пучкова не однократно публиковала на странице в "ВКонтаке" фотографии формата БДСМ.
Конечно, такая безнравственность сильно возмутила родителей. Тем более, молодое поколение не живет без социальных сетей и может без каких либо усилий найти свою учительницу. Увидев данные снимки ученик не будет в серьез относиться к выкладке материала, что, несомненно, негативно отразится на его оценках.
Дарья Пучкова: Девушку чуть не уволили с работы из-за снимков в социальной сети

Более того, фото с плеткой в зубах и вовсе рассердило родителей. Они считают, что женщине, которая позволяет себе публиковать подобные фото в социальные сети не место в школе. А вот директор школы Екатерина Левина уверена в том, что во время отсутствия надлежащего законодательства не может уволить данную учительницу. Хотя, она и не одобряет её поступок и была очень шокирована увиденным, расстаться с ней она не намерена. Все же, учительский комитет рассматривал вопрос увольнения Дарьи, но коллеги и ученики не поддержали данное предложение.

Девушка, конечно, сильно возмущена посягательством в свое личное пространство, однако ради сохранения работы приняла решение убрать провокационные снимки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57404-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
68.5850
-0.12%
73.9929
-0.76%
1.2027
-0.27%
0.2177
-0.23%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров