Авторизация
 
  • 14:14 – Ким Кардашьян могла потерять свою первую дочь Норт по вине врача 
  • 14:13 – Анфиса Чехова решила завязать с развратом и обнаженкой 
  • 13:34 – В Петербурге перекрыли движение по съезду с Лиговского проспекта 24 сентября 
  • 13:33 – При столкновении КамАЗа и фуры под Омском погиб человек 


Ростуризм может отложить возобновление туров в Египет


Ростуризм может отложить возобновление туров в Египет

В то время, как россияне с нетерпением ждут возобновление туров в Египет, Ростуризм не спешит возвращать авиасообщение с самым популярным курортом.

Так глава Ростуризма Олег Сафонов заявил о том, что они обратились в правительств РФ для того, чтобы побудить египетские власти обеспечить максимальную безопасность для российских туристов и предоставить дополнительные гарантии слежения египетской стороной за обстановкой на курортах и туристических объектах.

Тем временем представители российского туристического бизнеса уверены в том, что отказ в возобновлении авиасообщения с Египтом, который всегда был самым популярным курортом для россиян, является выгодным для чиновников, которые много надежд возлагают на увеличение внутреннего туризма.

К примеру, вице-премьер РФ Ольга Голодец сообщила о том, что, по их подсчетам, на российские курорты дополнительно отправятся 8 миллионов человек, которые ранее планировали отдыхать в самых популярных до недавнего времени Турции или Египте.

После прекращения авиасообщения между Россией и Египтом 6 ноября 2015 года после крушения самолета с российскими туристами переговоры между египетскими и российскими властями не прекращались по поводу согласования новых правил безопасности полетов для того, чтобы возобновить туристические поездки россиян в Египет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56156-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%