Авторизация
 
  • 19:49 – В Научном совете академий Европы заявили о вреде гомеопатии 
  • 19:48 – Джаред Лето сбрил бороду и опубликовал «голое» селфи 
  • 19:47 – Мертвую женщину с синяком нашли на детской площадке в Петербурге 
  • 19:46 – Ведущая "Давай поженимся!" Василиса Володина поделилась откровенным снимком 


Эрик Давидыч: новости видеоблогера из СИЗО на сегодня 21.03.2016



Эрик Давидыч с тоской вспоминает те времена, когда ему в СИЗО не хватало мамы, подушки и руля любимого автомобиля, - пишет http://www.gazeta.kg/. Теперь Эрик опасается за свою жизнь. По его словам, в 37-ом у него было бы больше шансов выжить, чем сейчас. В той камере, куда его перевели, «чалятся» самые настоящие уголовники-рецидивисты, и они могут в любую минуту убить видеоблогера.

По идее, человек, взятый под стражу за экономическое правонарушение, не должен сидеть в одной камере с ворами, убийцами и наркодиллерами. Даже если окажется, что он крал у страховой компании, а воровали владельцы машин у самих себя, уголовники – не компания для сетевого журналиста и видеоблогера. Матерые зэки могут убить даже за то, что Китуашвили «отмывал» деньги умом, а не уничтожал людей физически. «Умных» на зоне не любят, как факт. Сейчас Давидыч боится за свою жизнь даже на свободе. Скорее всего, блогера там найдут и убьют.



На данном этапе в камре с Китуашвили сидят еще трое. Это «нормальные» с его точки зрения, ребята, они сели за экономические преступления и махинации. На зоне они не будут жить «по понятиям», - у таких свои понятия о жизни. Перевода в «нормальную» камеру добились для Давидыча его друзья-правозащитники, включая адвоката Сергея Жорина.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56131-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%