Авторизация
 
  • 02:58 – Rolls Royce представил коллекцию костюмов, вдохновленную автомобилями 
  • 02:58 – Сергей Зверев 2 года не может развестись со своей женой 
  • 02:20 – Спикер ЗакСа отругал сотрудницу Смольного за внешний вид 
  • 02:20 – В ночь на 25 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 


Новости России сегодня, 21.03.2016: россияне преподали урок истории Макфолу


Новости России сегодня, 21.03.2016: россияне преподали урок истории Макфолу
Бывший американский посол в России Майкл Макфол не на шутку разозлил своих подписчиков в социальной сети, когда разместил провокационный пост о присоединении Калининграда к Германии. Изначально он отстаивал свою позицию, но затем, не найдя новых доводов, вышел из спора. Подписчики Макфола напомнили ему о Техасе, Гавайях, а также захваченных индейцах.

Накануне в блоге экс-посла США в России Майкла Макфола в "Твиттер" разгорелась бурная полемика из-за его откровенно провокационного заявления о присоединении Калининграда к Германии. На такое заявление он пошел в контексте присоединения Крыма к России, которое обсуждалось из-за второй годовщины данного события.

Но подписчики Макфола не разделили его позицию и обвинили дипломата в двойных стандартах, а также преподали урок истории. В первую очередь они напомнили, что ряд территорий, которые сейчас находятся под американской юрисдикцией, изначально не входили в состав США.

"Верните Америку индейцам, а потом рассуждайте о чей-то аннексии чего-то там", - написал пользователь под ником JellyBelly. "Майкл, не отвлекайтесь, когда Гавайи вернете?", "и Аляску с Калифорнией и Техас", - прокомментировали твит Макфола его российские подписчики. "А Америка может отдать Аляску? Изначально она была российской", - так же задался вопросом пользователь Twitter.

Изначально Макфол с большим рвением отвечал на реплики. В частности, он заявил, что Амур изначально был китайским. Но очень быстро у дипломата закончились ответы и он прекратил пререкания.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56098-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%