Авторизация
 
  • 19:19 – Суд в Лондоне отложил вынесение промежуточного вердикта по долговому спору Украины и РФ 
  • 19:19 – США не планируют ослаблять санкции в отношении России 
  • 19:19 – Серебренников прокомментировал ситуацию с обысками в «Гоголь-центре» 
  • 19:18 – Сумасшедшая фура устроила кошмар на перекрестке в Дзержинске: видео 


Наталья Поклонская шокировала, придя на пресс-конференцию в коротком вечернем платье (ФОТО, ВИДЕО)


Прокурор Крымского федерального округа Наталья Поклонская удивила всех своим откровенным нарядом, – пишет www.gazeta.kg. Многие граждане привыкли видеть Поклонскую в прокурорской форме, с пагонами и всеми служебными деталями, но вчера, восемнадцатого марта, Поклонская серьезно удивила общественность. В студию одного из региональных каналов на свою же пресс-конференцию Наталья пришла не в служебной форме, а в нарядном вечернем платье красного цвета. Такое решение Поклонская приняла сразу по двум причинам: во-первых, в этот день отмечалась вторая годовщина присоединения Крыма к России, а во-вторых у самой Поклонской вчера был день рождения.

Прокурор Крымского полуострова призналась, что решение одеть красное короткое платье она выбрала сама и именно по двойному поводу, в качестве исключения из служебного дресс-кода. На своей пресс-конференции, впрочем, Поклонская вела себя как обычно, отвечая на уже привычные вопросы, а также уделив внимание годовщине присоединения Крыма и своему дню рождения.

В первую очередь, Поклонская назвала присоединение Крыма очень важным и долгожданным событием, поздравила всех крымчан и жителей других регионов РФ с этим праздником, а также отдельно поблагодарила российские власти за то, что те сделали все необходимое для присоединения Крыма.

Кроме всего прочего, Наталья призналась, что в этот день она чувствует себя самым счастливым человеком в мире. Интересно, что уже 36-летняя Поклонская не получила поздравлений с днем рождения от своих украинских коллег. Тем не менее, это совсем не испортило праздник для прокурора Крымского округа. Она рассказала, что вечером, после работы, будет отмечать свой день рождения, а вместе с тем и годовщину присоединения Крыма к России в кругу только самых близких и родных людей. Шикарных гуляний Поклонская устраиваться не собиралась.


Как прошло мероприятие на самом деле, никто не знает, но судя по хорошему настроению госслужащей, праздник ей удался в полной мере.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55647-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%