Авторизация
 
  • 21:23 – Ученые выяснили, как ведут себя песчинки, если придать песку определенную форму 
  • 21:22 – Ученые обнаружили нейтронную звезду, маскирующуюся под черную дыру 
  • 21:22 – Ученые изучили процесс эволюции раковой опухоли 
  • 21:22 – Алену Водонаеву заподозрили в изменении размера своего бюста 


Когда откроют Египет: по словам Сергея Лаврова, Египет будет открыт в кратчайшие сроки



Отдых в Египте заменить очень другими турами трудно, - пишет http://www.gazeta.kg/. Не везде развит такой туристический бизнес, чтоб сочетались и приемлемая цена, и древние пирамиды, и ласковое море с белоснежным песком, и экзотические рыбки между рифами. Отдых в Тайланде – на любителя, страну надо любить и понимать, а лететь в Камбоджу или Индию вместо Египта россияне опасаются, - нам много экзотической заразы.

Одно из обязательных условий сотрудничества двух стран – создания консульства в Хургаде. Российский министр Сергей Лавров вчера встретился с египетской стороной. Глава МИДа Египта Самех Шикури пообещал, что все аэропорты страны будут безопасны по самым высоким требованиям и стандартам. Этому Египту стоит учиться у ближайшего соседа – Израиля. Горький опыт помогает еврейскому государству сводить к нулю проникновение на самолет террориста с неизвестной поклажей.



Сейчас россиян ожидает около 4 млн. египтян. Им нечем кормить семью, а на свои пирамиды им смотреть надоело, особенно без денег. Цены на путевки в Египет упадут до минимума, а истосковавшиеся по морю и «все включено» россияне оторвут их с руками.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55110-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7125
-0.05%
82.6686
+0.06%
1.1910
-0.17%
0.2110
-0.19%