Авторизация
 
  • 16:21 – В "Укрзализныце" заявили что не планируют прекращать пассажирское железнодорожное сообщение с Россией 
  • 16:20 – Вознесение Господне 2017: поверья и традиции праздника 
  • 16:19 – Китайский гороскоп: Интересные факты о китайских знаках 
  • 16:19 – Сильные заговоры для похудения: вера поможет растопить жир 


Александр Залдостанов открыл подробности шабаша в честь открытия байкерского сезона


Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов анонсировал проведение большого байкерского шабаша позже привычного срока, – пишет www.gazeta.kg. В этом году открытие байкерского сезона, которое, обычно, сопровождается весельем, концертами и большим количеством участников, состоится третьего мая. Александр «Хирург» объяснил, почему в этом году открытие сезона переносится. Оказывается, байкеры решили перенести открытие сезона из-за Великого поста, который стартовал вчера, 14 марта, и продлится целых 48 дней, до самой Пасхи, которая в этом году отмечается 1 мая. Таким образом, брутальные «ночные волки» решили поддержать церковь, поскольку в период Великого поста запрещается веселиться.

Вместе с тем, Александр Залдостанов проанонсировал большой праздник на шабаш. Уже сейчас известно, что на праздник приедут коллеги «Хирурга» из Чеченской Республики. Напомним, ранее в Чечне было даже открыто собственное отделение «Ночных волков». Интересно, что возглавил его лично глава Республики Рамзан Кадыров. Сам Залдостанов рассказал, что недавно побывал в Грозном, где пообщался с местными байкерами, а также прокатился на мотоцикле, который был любезно предоставлен ему его коллегами из чеченской столицы. «Очень приятные воспоминания остались после визита в Грозный. Местные байкеры прогрессируют. Там много хороших ребят, которые уже прекрасно освоили байк. Мне, кстати, дали выбрать любой, который мне понравился. Они уже научились трюкам. Думаю, на шабаш они тоже приедут и выступят», - говорит «Хирург».

Пользуясь моментом, Залдостанов также рассказал, что уже седьмого мая шабаш в честь открытия сезона пройдет в Санкт-Петербурге. Отметим, что в прошлом году праздник состоялся 25 апреля, на целую неделю раньше, чем он состоится в этом году.

Добавим, что Александр Залдостанов стал одним из тех, кто жестко раскритиковал украинского актера и комика Владимира Зеленского. Байкер назвал того «собакой», обвинив его в том, что Зеленский «кусает руку, которая его кормит».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54420-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%