Авторизация
 
  • 14:36 – В США женщина-трансгендер изнасиловала 10-летнюю девочку 
  • 14:36 – В Пензе некоторые дома останутся без холодной воды 
  • 14:35 – Ученые: Предками людей были марсиане 
  • 14:35 – Сергей Урсуляк снимет 8-серийный сериал в промышленных городах России 


Эрик Давидыч: последние новости блогера из СИЗО на сегодня 12.03.2016



Пока Эрик Китуашвили находится в СИЗО, никто не занимается его двумя сайтами, любимыми «детищами» Давидыча, - пишет http://www.gazeta.kg/. «Смотра. ру» и «Драйв2. ру» на данный момент остались без хозяина – их никто не «заливает» и не пополняет. А ведь интернет-журналистика как велосипед: пока крутишь педали – едешь. Китуашвили может растерять за время отсидки тех клиентов, которые с ним сотрудничали.

По неофициальным данным, Давидыч занимается не только журналистикой в Сети и ведением блога, но и бизнес-тренингами. То есть за деньги рассказывает мужикам, как им быть мужиками, хотя жизнь их бесплатно научит. Однако в социальных сетях блогера об этом нигде не указано. Только обзоры крутых «тачек», тестдрайвы и тюннинг. Блогер не учит людей тому, что «миром правит бабло», ему самому это не нравится.



Сам Давидыч о ситуации, в которую попал, говорит так: я закон не нарушаю, помимо случаев, когда гоняю на любимом BMW, но несправедливости, «хапуг» и взяточников не терплю! И «давить» их буду всю жизнь, несмотря на то, что мама волнуется за меня. Она сама дала мне имя «Эрик», то есть «благородный, предводитель», тем самым определив его судьбу. В СИЗО Китуашвили не хватает руля его машины и мамы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53530-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%