Авторизация
 
  • 03:11 – Орешкин отчитался о росте российского ВВП на 2,4% в сентябре 
  • 03:11 – Видео с зажигательным танцем 9 воронежских красавиц покорило Сеть 
  • 03:11 – Пелагея рассказала о деталях романа с Иваном Телегиным 
  • 03:10 – Птичий грипп зафиксирован в Ростовской области 


Похороны Крачковской: коллеги не могут говорить об актрисе в прошедшем времени



Скоро будет десять дней, как не стало прекрасной советской и российской актрисы Натальи Крачковской, - пишет http://www.gazeta.kg/. Ее будут вспоминать добрыми словами, ее семья и коллеги соберутся вместе, чтоб почтить ее память, хотя о таком человеке трудно говорить «была».

Коллега Крачковской по съемочной площадке А. Панкратов-Черный до сих пор говорит о ней в настоящем времени. К ней трудно привязать «была». Сын Натальи Леонидовны давно живет отдельно. Как только он узнал, что ей плохо с сердцем – бросился в больницу. Последние минуты жизни его мать шутила, смеялась, рассказывала анекдоты. Крачковская не хотела, чтоб ее ребенку было страшнее, чем ей. Уходить из жизни страшно, но отпускать туда родного человека намного страшнее. Она всегда любила «вкусно» пошутить. Полные женщины верили благодаря ее ролям, что они не уродины, а «100 килограммов мечты».



Последней волей покойной было отпевание в Церкви. Родные люди не могли ей в этом отказать: она и сестру с подругой просила за нее молиться незадолго до смерти. А еще она просила проводить ее тихо, мирно, в закрытом гробу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53220-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%