Авторизация
 
  • 03:29 – Эвелина Бледанс отпраздновала семейное торжество вместе с бывшим мужем 
  • 03:28 – Ревнивая челябинка получила 8 лет колонии за убийство собутыльницы 
  • 03:28 – В Ростовской области найден труп с оторванными кистями и ступнями 
  • 03:28 – Помешанный на пластических операциях американец не планирует останавливаться 


Алина Кабаева войдет в совет директоров ЗАО «Спорт-Экспресс»: подробности



Олимпийская чемпионка Алина Кабаева растет по карьерной лестнице как издатель, - пишет http://www.gazeta.kg/. «Национальная Меди Группа» входит в долю с изданием «Спорт-Экспересс», покупая 25% акций. В роли члена совета директоров СМИ гимнастке еще не доводилось бывать. Она была депутатом, но сложила с себя полномочия очень быстро. Для многих россиян понятно, какой «высокий покровитель» продвигает Кабаеву.

Медиаменеджер – одна из шести профессий, женщины, которой приписывают роман с В. В. Путиным. Стоит отметить, что во многих «ролях» Алина Кабаева преуспела: в гимнастике она стала двукратной абсолютной чемпионкой мира, а в роли менеджера медиа-группы освоила огромный сегмент рынка. Ее благотворительный фонд помогает молодежи во многих аспектах, начиная вопросами к ЕГ и заканчивая художественной гимнастикой. А вот как депутат и как актриса Алина не состоялась: в кино она сыграла только одну роль ниндзя, а из политики ушла.



По слухам, гимнастка и президент РФ имеют троих совместных детей, но домыслы не имеют официального подтверждения. Ни сам Владимир Владимирович, ни Алина, ни пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков информацию не подтверждают. Официально В. В. Путин холост, а пост главы государства не передается по наследству.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52962-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%