Авторизация
 
  • 22:14 – Поклонники раскритиковали появившуюся на премии Music Box Дарью Пынзарь за отсутствие бюстгальтера 
  • 22:13 – Гонщик Кен Блок протестировал на трассе 1400-сильный Hoonicorn V2 
  • 22:00 – «Премия Муз-ТВ 2017»: кто унес юбилейные «тарелки» 
  • 21:57 – В Ростове на выходные пообещали грозовой дождь и холодный ветер 


Похороны Крачковской: как Москва прощалась с угасшей звездой эпизода (ФОТО)



«Королева эпизода» Наталья Леонидовна Крачковская чувствовала, что умирает, - пишет http://www.gazeta.kg/. 78 лет – возраст, когда человек уже осознает, что он может уйти в любую минуту, и потому потихоньку готовиться стать прошлым для родных и близких. О том, что актрисе плохо с сердцем, знали только близкие люди. Жаловаться она звонила только сестре в Грузию и лучшей подруге, «жене Шурика» Наталье Селезневой.

Наталья Леонидовна не хотела помпезных, пышных похорон. Видимо, понимала, что смерть сама по себе лишена эстетики, а смерть под 80 – тем более. Но проститься с нею пришли родные, коллеги, соседи и люди, которые обожали ее фильмы. Целое поколение выросло на ее ролях. Крачковская играла глуповатых, добрых цариц, заботливых нянек, надоедливых соседок, веселых «знойных» продавщиц. Полные дамы узнавали себя в ее героинях, слезали с диет и начинали радоваться жизни.



Уходят талантливые люди, из того поколения, которое «больше не делают». Сумеет ли «молодежь» на экране сравниться с ушедшими? Вряд ли. Один только неподдельный ужас на лице Ульяны Андреевны Бунши при виде двух мужей Иванов Васильевичей – шедевр. Чтоб так играть – надо иметь огромный талант.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52884-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%