Авторизация
 
  • 07:57 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 07:57 – Правозащитники вышли на митинг против ограничения независимых наблюдателей на выборах 
  • 07:48 – Оливки, как мощная защита и поддержка здоровья 
  • 07:48 – Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей 


Похороны Натальи Крачковской: актриса просила лучшую подругу перед смертью молиться за нее



Актрис Наталью Крачковскую и Наталью Селезнева связывала крепкая дружба, - пишет http://www.gazeta.kg/. И пусть говорят, что женской дружбы не бывает: не может то, чего не бывает длиться 50 лет! Актриса вспоминает, что покойная часто над собой шутила, не делала акцента на своих килограммах, не испытывала комплексов и творила много добра.

Познакомились лучшие подруги на съемках «Иван Васильевич меняет профессию». Селезнева играла спутницу жизни легендарного Шурика (А. Демьяненко), а Крачковская – вредную и скандальную жену управдома Бунши. Потом судьба их свела на съемках комедии по рассказам Зощенко «Не может быть!». Крачковская гениально играла жадную соседку Горбушкиных в новелле «Преступление и наказание», Селезнева – жену актера Таню, которая разрывалась между мужем и любовником.



Именно такие жадные толстые соседки, царицы и мамки-няньки из сказок, другие дамы в теле сделали Наталью Крачковскую знаменитой. Страна потеряла прекрасную актрису. Наталья Леонидовна знала, что скоро уйдет, и просила подругу молиться за нее. Инфаркт миокарда унес жизнь талантливой актрисы советского экрана.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52681-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%