Авторизация
 
  • 17:07 – На Украине готовят замену «1С» 
  • 17:07 – Огненный ад в Николаеве: пламя уничтожило яхты и лодки ФОТО, 
  • 17:07 – «Tiger Force» supported by Russian Air Force liberate Eastern Aleppo advancing to Raqqa border MAP 
  • 17:07 – В Канаде начали разработку соцсети для Украины 


Эрик Давидович: какие еще грехи числятся за основателем «Смотра.ру» Эриком Китуашвили



Блогер Эрик Китуашвили уверен, что его сознательно пытаются «закрыть», - пишет http://www.gazeta.kg/. Для этого будут извлекать на поверхность его старые грешки, проводить в квартире и в домах друзей обыски, проверять каждого из друзей на причастность к тем делам, у которых прошел давно срок давности. СИЗО «Матросская тишина», где сейчас содержится Китуашвили - не самое лучше место для человека с экономической статьей и ущербом средней тяжести.

На иждивении у автообзорщика находится престарелая мать. Китуашвили во время ареста не дали даже забрать документы о состоянии ее здоровья и о том, что кроме сына о ней некому заботиться. Сейчас рейсер вспоминает, что она упрашивала его не лезть к коррупционерам лишний раз, - посадят или убьют. А скорее всего и то, и другое. Теперь и сам блогер опасается соседей по камере, хотя отношения у них сложились хорошие.



Себе в камеру Китуашвили попросил нормальную постели и Библию. Но мечтает он вновь увидеть маму и сесть за руль золотого BMW. Свою вину видеоблогер не признает: Давидыч не собирается брать на себя покушение на Юнус-бека Евкурова, Джона Кеннеди и леди Дианы. Восемь-девять лет по делам ничего не делалось, нашли виноватого!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52628-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%