Авторизация
 
  • 10:04 – «Армейское» дерби в КХЛ: СКА сыграет суперматч с ЦСКА 
  • 09:44 – Катя Кузнецова высказалась о ситуации с Филом Кострубовым 
  • 09:44 – Андрей Денисов об уходе с проекта Маши Кохно 
  • 09:34 – Толкалина: Вдова Дмитрия Марьянова винит себя в смерти мужа 


Эрик Давидович содержится в СИЗО «Матросская тишина» и неизвестно когда выйдет на свободу



Эрик Китуашвили, известный как Давидыч, содержится в одном из самых строгих СИЗО страны, - пишет http://www.gazeta.kg/. Но адвокатам он не жалуется на плохие условия в камере, его не бьют, да и с сокамерниками пока тоже все тихо. Если Эрику чего-то и не хватает, то это руля любого автомобиля, трассы и скорости под 150 км/ч, назло работнику ГИБДД.

Сейчас Давидыч и его адвокаты пребывают на информационной войне. Через друга и правозащитника Павла Пятницкого Китуашвили передал «на волю» свой фильм «Охота на Давидыча. Ничего личного», который нужно доработать. Фильм обязательно должен быть «залит» в Сеть и обнародован: люди должны знать о коррупции в рядах ГИБДД. А вот его недоброжелатели сейчас роют землю и вытаскивают наружу грехи блогера. Так на 14 февраля, незадолго до ареста, Давидыч утопил в Сестрорецке новенький «Тигр». Можно ли доверять показаниям человека, который неадекватен, - уверяют они.



Программа «Прямой эфир» не так давно выставила Китуашвили в черном цвете. По мнению журналистов, не может говорить о справедливости человек, который гоняет на красный свет, бьет женщин и устраивает разборки в ресторанах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52450-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%