Авторизация
 
  • 01:04 – Молодую мать Ксению Собчак осудили за разгульную жизнь 
  • 01:04 – Виктория Лопырева выходит из себя при упоминании о мужчинах 
  • 01:04 – Сергей Жуков рассказал о своем невероятном похудении 
  • 01:04 – Пользователи сетей уверены, что Мария Максакова ищет себе нового супруга 


Похороны Крачковской: как прошла церемония прощания и похороны (фото)



Прославленная королева эпизода Наталья Леонидовна Крачковская не хотела, чтоб ее долго и громко провожали в последний путь, - пишет http://www.gazeta.kg/. Все прошло тихо, гладко и быстро, она бы осталась довольна. После недолгого прощания гроб погрузили в машину и увезли на Троекуровское кладбище. Погасла еще одна звезда советского кино, которая не болела звездной болезнью.

Звезда родилась в 1938 году. То есть она стойко пережила все беды, свалившиеся на долю страны, дожила до седин, и только когда здоровья совсем не осталось, начала на него жаловаться сестре в Грузии. Ирина Леонидовна винит себя за то, что не послала свою дочь Катю ухаживать за больной теткой. А так «знойная женщина, мечта поэта» не любила грузить своими болячками. Она наоборот, предпочитала поднимать настроение, особенно дамам с пышной красотой. «Муж приходит домой, а вы такая солнечная, вас так много, вы такая веселая», - открыла она секрет своего долголетия Матвею Ганаполькому.



Ее первой ролью стала Верунька в фильме «Битва в пути», а потом ее раскрыл для себя Леонид Гайдай. Режиссер очень дорожил актрисой, хотя и заявлял в сердцах, что она бездарная. Наталья Крачковская ушла, а нам остались только ее замечательные фильмы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52436-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%