Авторизация
 
  • 01:00 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 01:00 – Обновленный шлем Google Daydream View появился в онлайн-магазине 
  • 00:44 – 10 законов Фэн-шуй помогут наполнить дом положительной энергией: о чем важно знать 
  • 00:16 – В Тольятти мужчину жестоко избили за отказ дать сигарету 


Фотографии Анатолия Жданова: политический феномен на фото, эмоции и переживания мировых политиков (ФОТО)


Анатолий Жданов является одним из наиболее известных российских фотографов, – пишет www.gazeta.kg. А прославился он, прежде всего, своими политического характера снимками. «В объектив политики» - именно так называется дна из наиболее популярных и показательных персональных фотовыставок столичного фотографа. Сама Жданов – личность загадочная, скромная и скрытная. О нем мы знаем не так много, да и сам Анатолий не любит обсуждать себя самого. Зато точно можно сказать, что Жданов прекрасный фотограф и настоящий профессионал.

Вот уже на протяжении около пятнадцати лет он работает в околокремлевских кругах. Казалось бы, он не делает ничего особенного, но его фотографии по настоящему уникальны и очень популярны не только в России, но и во всем мире. Кроме политики, Жданов очень интересуется социумом в общем. На своем веку ему посчастливилось объездить не одну страну. И повидал он, конечно же, очень многое. Жданов побывал в самых экзотических странах, повидал мировых лидеров. Ну и, конечно, сделал множество отличных снимков.

И все же главной специализацией Жданова является политика. Анатолий не пропускает ни одной важной встречи на самом высоком уровне, если, конечно, встреча проходит в открытом формате. Героями его снимков часто оказываются мировые лидеры, от Путина и Медведева, до Меркель и Обамы. Почему-то сложилось, что наиболее популярными являются изображения именно Дмитрия Медведева. Объяснить этот феномен сложно, но сам Жданов никогда не проявлял отличительной симпатии к кому-то из политиков.

Специализация Жданова – портреты политиков. Сам фотограф старается уловить момент, который стал бы наиболее показательным. На фото должны быть переданы эмоции и настроение человека. Это, по его словам, главное.

Фотографии Анатолия Жданова: политический феномен на фото, эмоции и переживания мировых политиков (ФОТО)

Действительно, тот же Владимир Путин или Дмитрий Медведев никогда не позируют для Жданова в «обычных» позах. Жданов ловит момент неожиданности, когда человека можно поймать в то время, когда сам он этого не ожидает. Потому и получаются столь уникальные и редкие фотографии столь успешных и популярных людей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52209-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%