Авторизация
 
  • 01:33 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 00:08 – Стильные и надёжные самокаты от отечественного производителя 
  • 23:53 – В России разработали прекурсоры для определение редких видов опухолей 
  • 23:52 – На Чернобыльской АЭС закончилось место для захоронения отходов 


Похороны Крачковской (фото): попрощаться с актрисой пришла половина Москвы



5 марта Россия навсегда попрощалась с великой актрисой Натальей Крачковской, - пишет http://www.gazeta.kg/. 77 – почетный возраст, и чаще всего он сопровождается букетом различных заболеваний. За великой актрисой некому было ухаживать, она жила одна, и родная сестра узнала о том, что ей очень плохо с сердцем, слишком поздно. Болезни актриса скрывала до последнего, не любила портить настроение. Постепенно ходят из жизни великие актеры, аналогов которых уже не будет.

Зрители ее знают как «королеву эпизодов и второстепенных ролей», но в этой роли она часто переигрывала «прим». Чего только стоит ее: «Товарищ Бендер» в роли вдовы Грицацуевой, которую постигла поздняя любовь! Или культовая фраза: «И меня вылечат» из уст властной жены Ивана Васильевича Бунши. Она не стеснялась играть в «Ералаше» заботливых мам и бабушек, которые «строят» внуков. Ее героини - веселые продавщицы мороженого, разбитные соседки, тучные дамы принесли ей истинную народную любовь. Полные дамы верили ей, что все худышки «злые, потому что им колбаса снится».



Покоиться актриса будет на Троекуровском кладбище между режиссером и поэтом. Ее коллеги вспоминают, что она жить не могла без работы: театр и кино были смыслом ее жизни, любовью и призванием.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52161-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%