Авторизация
 
  • 03:48 – На Пхукете утонул российский турист 
  • 03:48 – Карту «Подорожник» в Петербурге заменят проездные браслеты 
  • 03:27 – В Екатеринбурге в частной квартире нашли мертвого младенца‍ 
  • 03:27 – По Татарстану прошелся ураган со смерчем 


Элла Памфилова может возглавить Центральную избирательную комиссию вместо Владимира Чурова



Выборы грядут этой осенью. Будет избираться новый состав Государственной Дума РФ. О составе Центральной избирательной комиссии президент уже позаботился, - пишет http://www.gazeta.kg/. Владимир Владимирович решил, что новым председателем ЦИК может стать Элла Памфилова вместо Владимира Чурова. Членов в комиссии может быть только пять, и в четверг В. Чуров не нашел себя в списке на сайте Кремля.

Политологи считают, что такая «рокировка» произошла для поднятия позитивного и лояльного к людям имиджа государства. Во-первых, Памфилова красивая женщина. Во-вторых, она защищает права человека. Состав комиссии с прошлого раза поменялся: из «старожилов» остался только Б. Эбзеев. Для «яблочника» А. Кинева, Е. Шевченко из «Патриотов России», коммуниста В. Лихачева и госпожи Памфиловой это первый опыт.



До 18 сентября еще есть время. Потому пока Элла Александровна на своем месте, она ужесточает условия приема мигрантов из стран Средней Азии на работу. История девочки, которой няня из Узбекистана отрезала голову, ударила омбудсмена по живому. Женщина настаивает на том, чтоб скрытые факты биографии, вроде шизофрении у няни Бобокуловой, тщательнее проверялись.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51494-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%