Авторизация
 
  • 10:25 – Елена Бушина устроила дочери шикарный праздник 
  • 10:25 – Женя Феофилактова считает необходимым заботиться о себе 
  • 10:24 – Стало известно о «слабости» Сергея Захарьяша 
  • 10:24 – Олеся Лисовская не понимает Вальтера Соломенцева 


Песков: У Кадырова еще есть время подумать о своей судьбе

Кремль не имеет информации о том, что произойдет с руководителем Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым после истечения его срока на данном посту. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков.

Представитель Кремля дал понять, что в данный момент времени не может комментировать вопрос, связанный с тем, чем будет заниматься Кадыров после завершения его срока на посту главы Чечни. «Не располагаю информацией, - пояснил Песков. - Еще время есть в любом случае».

Отметим, что в марте 2016 года полномочия Рамзана Кадыров истекают на посту главы региона. Высказывались предположения, что он перейдет в разряд исполняющего обязанности руководителя Чечни до 5 апреля, а в сентябре попробует свои силы в выборах главы республики. В ближайшее время Кадыров должен встретиться с президентом России Владимиром Путиным и провести переговоры, в ходе которых «все определится».

Недавно Кадыров подчеркивал, что не обращался к российским властям с предложением о продлении своих полномочий. «Есть определенные правила озвучивания подобных вопросов, - сказал глава Чечни. - Первенство их обнародования принадлежит Кремлю. До истечения срока полномочий остается еще более месяца».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51444-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%