Авторизация
 
  • 03:14 – Путин приехал в московский офис "Яндекса" 
  • 03:13 – Владимир Путин призвал россиян заботиться о Родине 
  • 03:11 – Mitsubishi отзовет в РФ более 89 тыс. кроссоверов ASX‍ 
  • 03:04 – В Санкт-Петербурге полицейская машина сбила на переходе трёхлетнего мальчика 


Екатерина Макарова и Руслан Щедрин играют на публику ради кинокарьеры



Очевидно, и у порнозвезды Екатерины Макаровой, и у начинающего актера Руслана Щедрина не все ладится в карьере, - пишет http://www.gazeta.kg/. Кэти Ссенс для «поклонников жанра» считается «старухой», и ей буквально «на пятки» наступают восемнадцатилетние – более свежие и неиспорченные. Это приличные женщины хорошеют с годами, а у жриц любви быстро наступает старость. А вот подросток хочет вернуть к себе былой интерес, ведь с семи до двенадцати лет он был очень востребован.

С Макаровой все понятно, к сожалению, она не постоит за ценой. А Руслана жаль: кинематограф знает немало детей-актеров с поломанными судьбами. Вместо того, чтоб учиться, они проводили детство на съемках, получали письма от поклонников, ездили по разным странам и городам. К четырнадцати-пятнадцати годам дети перерастали талант и были вынуждены возвращаться в реальность. Жизнь должна идти с низа в гору, а не с горы вниз.



Некоторые подросшие исполнители спивались, становились наркоманами, пытались вернуться в кино, но у них не получалось. В эпоху Интернета стало возможность раздуть вокруг своего имени скандал, как это сделал Руслан Щедрин. Но снова на экран юношу вернет только талант, а не скандалы и любовные похождения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51079-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%