Авторизация
 
  • 20:48 – Верховная Рада приняла закон о языковых квотах на телевидении‍ 
  • 20:38 – Определен итоговый состав мужской сборной России по волейболу на квалификацию ЧМ-2018 
  • 20:38 – Жуков: Национальный план по борьбе с допингом имеет долгосрочную перспективу 
  • 20:37 – Р‘анки рассказали об активизации новых схем вывода активов с помощью судов 


Эрик Давидович: за какие преступления посадят известного автоблогера



За Китуашвили заступаются не самые последние люди, - пишет http://www.gazeta.kg/. Его друг Сергей Жорин – адвокат, а Дмитрий Чугунов, больше известный как «стопхамовец», является членом Общественной палаты Российской Федерации. Друзья верят Давидычу и считают, что дела против него сфабрикованы с серьезными правонарушениями. Сумма в 1 млн. 400 тыс. рублей – не «мошенничество в особо крупных размерах».

На сегодня у полиции нет доказательств того, что Китуашвили в 2008 г. занимался аферами со страхованием машин и учил водителей воровать иномарки у себя самих. А вот суд сомневается в добропорядочности блогера. Правоохранителям известно, что он ездит по стране с тренингами для мужчин, где за их же деньги учит прописным истинам об успехе, мужестве и лидерстве. Может, украсть у самого себя ради страховки – не грех, а умение приспосабливаться?



10 лет лишения свободы – явный перебор. По точно такой статье свои положенные 4 года отсидел другой фигурант этого дела, который сейчас зачем-то дает показания и «топит» блогера. Человек, который отсидел несправедливо, так себя не ведет. Дело тут в другом: для сотрудников ГИБДД Давидыч что-то вроде «смотрящего» за порядком, и те, кому не нравится его принципиальность, хотят его попросту убрать.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/51078-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%