Авторизация
 
  • 23:12 – Климатологи назвали 2017 год вторым самым теплым за всю историю наблюдений 
  • 23:12 – Подругу Дианы Шурыгиной затравили в Сети за нападки на Семенова 
  • 23:12 – "Выносливый" китайский смартфон ZTE Blade A330 попал в Россию 
  • 23:12 – Украинские пловцы записали очередной клип под Satisfaction‍ 


Леонид Михельсон стал богатейшим человеком России: секрет предпринимателя



Многие россияне мечтают попасть на страницы «Forbesа», - пишет http://www.gazeta.kg/. Но понимают, что попадут туда единицы: нужно иметь недюжинный ум, деловую хватку, способности организатора, хорошо работающую команду, чтоб заработать миллиард. А вот бизнесмен Леонид Михельсон может гордиться собой! Его состояние за год выросло на 2,7 млрд. Холдинг «Сибур» и газодобывающая компания «НОВАТЭК» обеспечивают ему в год больше 14 млрд. рублей.

До вчерашнего дня Леонид Викторович Михельсон был седьмым в списке Forbes, но тридцатый юбилейный мировой рейтинг отметил, что с седьмого места он поднялся на первое в России. В мире, правда, его богатство занимает 60-е место, до мирового лидера Билла Гейтса ему и вовсе как до неба. Но стойкости, трудолюбия и ума хватит на новые свершения и достижения.



О своей личной жизни Леонид Викторович распространяться не любит. О семейном положении сказано коротко и ясно: «женат». Так что всем любительницам красивой жизни не стоит раскатывать губу. Рядом с ним женщина, которая полюбила инженера из треста «Рязаньтрубопроводстрой», и прошла с ним этот путь. Дочь Леонида Михельсона и его супруги Людмилы – одна из самых завидных невест России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50842-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%