Авторизация
 
  • 11:10 – Маевка: Милиция ищет стрелявших в жителя села 
  • 11:00 – Дочь Трампа Иванка в молодости была панком с крашеными волосами 
  • 11:00 – Скончалась актриса и писатель Тамара Петкевич 
  • 10:42 – Сати Казанова познакомила поклонников со своей новой итальянской семьей 


За что посадили Давидыча: Почему страдает "Робин Гуд" 21 века

Эрик Давидыч известен многим автолюбителям за свою деятельность, а также как политический и общественный деятель. В последнее время мужчина больше времени посвящал своим расследованием коррупционных схем среди работников правоохранительных органов, в особенности ГИБДД. В сети уже выпущены две его работы, в связи с которыми "полетели головы" с высоких постов.

Похоже, его деятельность не могла остаться "безнаказанной", из-за чего на него было написано заявление. Сперва один мужчина, который отсидел 4 года за решеткой за мошенничество заявил о том, что свое преступление он совершил только из-за того, что получил множество рекомендаций со стороны Эрика. Но уже после того, как он был задержан правоохранительными органами и сидел в СИЗО на него завели куда более серьезное дело.

Речь идет о покушении на лидера Ингушетии, которое прошло в 2008 году. Никаких доказательств того, что этот человек причастен к этому преступлению, естественно, нет. Но несмотря на это он по прежнему остается в СИЗО, так как ведется расследование. Адвокат не намерен оставлять своего подопечного в беде, по этому предпринимает все возможные действия по его освобождению.


Первым, что может помочь Давидычу - это выпуск третьей части фильма, которая готова к этому времени. Вторым вариантом помощи стало обращение к Владимиру Путину, который на протяжении всего своего правления в стране никогда не закрывал глаза на такие откровенные нарушения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49890-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%