Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Эрик Давидович последние новости на сегодня 27.02.2016: Эрик выпустил тест драйв сидя в СИЗО



Даже сидя в СИЗО, Китуашвили продолжает работу над третьей частью фильма о коррупции в рядах ГИБДД, - пишет http://www.gazeta.kg/. В первых двух частях упоминались и громкие фамилии, и вопиющие факты взяточничества на дорогах, и покупки «хлебных» мест в рядах дорожной полиции за огромные деньги. Например, место главы ГИБДД в Москве может стоить 1 млн. долларов.

Ролик он передал из СИЗО одному из своих друзей и попросил «залить» в Сеть. По некоторым фактам, раскрытым в фильме, уже ведется работа. Но обвинение считает, что нечего «стрелки переводить»: инспекторы дорожной полиции за свои проступки ответит, а Китуашвили - за свои. "Робингудовщина" не может стать оправданием былым грехам. Хозяин «похищенного» восемь лет назад «Мерседес-бенца SL55» сейчас дает показание. Он рассказывает, как Давидыч в свое время учил его мошеннической схеме отмывания денег от страховки дорогой иномарки. За свое участие в афере хозяин машины сел в 2011 г., отсидел 4 года, и теперь хочет потянуть за собой Давидыча. Чтоб тот тоже сел спустя столько лет. Он бы еще до 2018 дотянул, чтоб истек срок давности.



Пользователи в Сети не верят показаниям «пособника» Давидыча. Неужели за свою помощь в «отмывании» 2,5 млн. рублей другой фигурант этого дела получил всего 5000?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49818-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%