Авторизация
 
  • 07:58 – Букеровская премия 2017 года досталась американцу Джорджу Сондерсу 
  • 07:58 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 18 октября: рубль осторожно пошел в рост 
  • 07:47 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 07:46 – Три актера таджикского драмтеатра получили у властей разрешение на ношение бороды 


За что посадили Давидыча: Причина ареста известного человека

Эрик Давыдыч отнюдь не малоизвестный человек, по этому новость о том, что он попал за решетку удивила многих людей, - пишет www.gazeta.kg. Мужчина, который занимается расследование коррупционных схем ГИБДД стал объектом пристального внимания на протяжении многих лет. Он не однократно попадал в полицию из-за незначительных нарушений на дороге, но не был ни лишен прав, ни наказан любым другим способом.

Но на этот раз мужчину обвиняют совсем не в безобидном проступке, а в покушении на лидера Ингушетии. Стоит отметить, что само покушение на жизнь данного человека прошло в 2009 году, по этому какие-либо улики его участия в данном преступлении найти просто не возможно.

Как утверждает сам Давыдыч, данное "громкое" дело было использовано против него специально. Суть в том, что его хотят как можно на большее количество времени запереть в тюрьму, где он не сможет добраться до той информации, к которой смог так близко приблизиться. На данный момент в его доме проходят регулярные обыски, которые начали раздражать членов семьи. Ведь если бы действительно Эрик и взял участие в преступлении против лидера Ингушетии, то смог бы ли он на протяжении всех этих лет хранить какие-либо доказательства? Ответ - маловероятно, по этому публике остается только ждать того, какие в дальнейшем "доказательства" этого дела предоставят правоохранительные органы.

За что посадили Давидыча: Причина ареста известного человека

Важно отметить, что несмотря на то, что Давыдыч попал за решетку, он передает сообщения прессе о том, что не будет сдаваться и еще добьется того, чтобы наказали того человека, который все это устроил.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49733-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%