Авторизация
 
  • 02:46 – Медики объяснили связь между активностью мозга и лишним весом 
  • 02:46 – Фото из Новосибирска: житель Советского района решил привлечь внимание соседей при помощи интернет-мемов 
  • 02:46 – Джуна «поставила крест» на США в посмертном предсказании озвучив сколько осталось Америке 
  • 02:46 – Ученые назвали основную причину стресса и депрессии 


Эрик Давидович надеется на помощь президента РФ

Эрик Давыдович, активист и человек, который всегда бореться за правду стал очередной жертвой, что может попасть за решетку без каких-либо доказательств. Напомним, данный человек не однократно являлся объектом внимания со стороны определенных сил, часто государственных. А все потому, что он пытался расследовать пути коррупции в ГИБДД, - пишет www.gazeta.kg.

Эрик Давидович надеется на помощь президента РФ

В связи с тем, что он, вероятно, достиг некоторых целей в своем расследовании, его попытались остановить именно таким способом. Конечно, просто взять под стражу мужчину в 21 веке не возможно. Как минимум, для этого нужны какие-либо причины, а в нашем случаи - уголовное дело семилетней давности. На Давыдыча "повесили" очень известное преступление, которое произошло в 2009 году. А именно - покушение на лидера Ингушетии. Пойманные первые подозреваемые в своем признании дали правоохранительным органам наводку на то, что они покушались на жизнь политика именно с ним.

Естественно, после такого сообщения Эрика сразу же задержали. На данный момент ведется следствие, во время которого он находится под стражей. Для того, чтобы привлечь внимание публики, общественный и политический деятель решил не только сообщить об этом прессе, но и передал сообщение Владимиру Путину. Смысл сообщения заключается в том, что так как за свою политическую деятельность Владимир Владимирович никогда не закрывал глаза на коррупцию, то на этот раз только его вмешательство сможет принести положительный результат. В ином случае - его начатое дело не будет закрыто, а его жизнь - искалечена.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49732-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%