Авторизация
 
  • 10:18 – Что смотреть на ТВ в выходные 20-21 января 2018 года 
  • 10:18 – Джоли или Энистон: Джерард Батлер рассказал, кто целуется лучше 
  • 10:06 – Ким Кардашьян и Канье Уэст назвали дочь в честь города Чикаго 
  • 10:06 – В WhatsApp стали возможны денежные переводы 


Эрик Давидович знает, почему его обвинили в покушении на главу Ингушетии Евкурова



Эрик Китуашвили понял, откуда «растут ноги» у обвинений в покушение на убийство Юнус-бека Евкурова, - пишет http://www.gazeta.kg/. В 2009 г. террористическая организация с Кавказа взяла на себя организацию этого теракта. Один из «верхушки», моджахед Саид Бурятский признал, что это он был за рулем «Тойоты», протаранивший кортеж. И не все, кто имеет отношение к обзору автомобилей и стритрейсингу, становятся террористами по религиозным мотивам.

Обзорщик, основатель канала «Смотра. ру» Эрик Китуашвили - не террорист. Он не вел антиобщественной деятельности с политической точки зрения. Его гонки на скорости 170 км/ч. попадали под административные нарушения до тех пор, пока он никого не сбил. Блогер уважает Путина и его ставленников в республиках, он не враг России и ее народу.



Схема со страховками за якобы угнанные автомобили не нова. Ею пользовались и восемь лет назад, и сейчас без содействия Давидыча. Одна такая банда в Москве угнала ради огромной страховки дорогой «Гелендваген», а на следствии отморозки заявили, что они с Давидычем на «короткой ноге». В «кругу общения» банды оказались и моджахеды из группировки Бурятского. Вот только Давидыч к подобным группировкам отношения не имел и не имеет.

К Евкурову Китуашвили нормально относится. Он его уважает и как человека, и как ГРУшника, и как земляка. А за девять лет его сто раз могли поймать за покушение, но не поймали же.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49539-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР