Авторизация
 
  • 19:22 – «ВКонтакте» ждет крупнейшее обновление за последние несколько лет 
  • 19:21 – В Петербурге мужчина надругался над школьницей на берегу озера 
  • 19:11 – В Великобритании умерла известная актриса Элизабет Доун 
  • 19:11 – Планшеты Wacom «не стыкуются» с обновленной macOS High Sierra 


Эрик Давидыч задержан: блогер показал фильм о коррупции в ГИБДД прямо из СИЗО



У следователей нет доказательств вины Эрика Китуашвили, - пишет http://www.gazeta.kg/. Его адвокат С. Жорин уверяет, что все обвинения надуманы, на интернет-обозревателя «вешают всех собак». Арест связан с деятельностью блогера на его канале «Смотра. ру» и с созданием фильма о взятках в рядах ГИБДД. В картине то и дело всплывали громкие фамилии. Оттого Давидовича и поспешили «закрыть».

Две части разоблачительного фильма вышли в декабре прошлого года, Китуашвили планировал выпустить и третью часть, работал над нею, анонсировал в Сети. Часть уже готова, просто не выложена в Сеть. Оттого в СИЗО Давидыч попросил своего адвоката обнародовать видео в свое отсутствие. Блогер на данный момент бодр и весел. В общем, он держится.



Третья часть фильма обещает затмить предыдущие две в плане ее скандальности, громкости, разоблачений и вопиющих фактов должностных преступлений. Фильм будет лежать на столе у генпрокурора Ю. Чайки, даже если Давидыча не выпустят. О том, что Китуашвили могли подставить, догадывается и глава объединения «Офицеры России» А. Цветков. Но он считает друга инструментом в руках более влиятельных лиц.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/49125-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%