Авторизация
 
  • 02:32 – Синоптики прогнозируют Омску резкое похолодание до конца сентября 
  • 02:31 – В Раде рассказали о предоставлении офицерам военной операции в Донбассе участков земли на свалке 
  • 02:29 – В Астрахани 47-летний свекор изнасиловал 24-летнюю невестку 
  • 02:28 – На Южный Урал надвигаются заморозки и мокрый снег 


За что посадили Эрика Давидыча на 2 месяца: Китуашвилли подозревают в мошенничестве и в покушении на президента Ингушетии


Часто в жизни случается не все так, как хотели, как запланировали, жизнь рушит планы очень быстро, ей плевать на вас и ваши планы, поэтому все рушится, даже не успев начаться, -пишет www.gazeta.kg. Происходят часто огромные ошибки, которые сложно доказать, сложно опровергнуть эти слова, которые оклеветали тебя. Так случилось и с одним очень хорошим человеком. Эрик Давидыч бы оклеветан какими-то ужасными людьми. Эти люди сказали, что Эрик замешан в каких-то финансовых махинациях. Да быть такого не может, ведь Эрик сам выступал против коррупции.


К тому же кто-то пустил слух, что Эрик обвинён в покушении на президента Ингушетии. Адвокат Давидыча отрицает эти слухи, он говорит, что это смешно. Обвинили бы еще Эрика в убийстве Американского президента кучу лет назад. Стыдно даже говорить о людях клевету, даже не зная самих людей. Можно ведь познакомиться с человеком и осознать, что твое первое мнение о нем было обманчивым. Нет смысла оклеветывать людей, которых не знаешь лично, да и косвенно тоже.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%