Авторизация
 
  • 09:30 – Настя Лисова вспоминает, как пережила токсикоз 
  • 09:30 – Ксения Бородина рассказала, кто помогает ей справлять с домашними делами 
  • 09:18 – Полицейские в Петербурге задержали двух «форточников» 
  • 09:18 – На южном участке КАД закрыли две полосы до середины декабря 


Давидыча посадили: за что задержали и посадили Эрика Давидыча



Эрику Китуашвили инкриминировали восемь эпизодов мошенничества с машинами, - пишет http://www.gazeta.kg/. Хотя в 2008 г. страховая компания написала заявление по поводу одного эпизода. Тогда по старой, как мир, мошеннической схеме удалось получить страховку в 1 млн. 350 тыс. рублей.

Адвокат стритрейсера С. Жорин уверен, что на его подсудимого хотят повесть все «висяки». Не только Китуашвили могла прийти в голову простая афера: угнать машину, спрятать ее, в банке получить страховую компенсацию, а иномарку потом «чудом» найти где-нибудь в области. Это можно увидеть в любом сериале про полицейских. А по делу восьмилетней давности человек уже сидит.

Дело о покушении на главу Ингушетии Юнус-бека Евкурова, которое приписывают тому же Давидычу, чуть «помладше» дела о мошенничестве, - ему всего семь лет. Срок давности обоих делопроизводств потихоньку истекает, по ним ничего не сделано, а тут нашелся человек, тесно связанный с машинами. Этого человека нужно «упаковать», чтоб он замолчал о коррупции в рядах ГИБДД. Отчего бы его не подставить и не посадить?



Родственники блогера жалуются его трем адвокатам на то, что в их домах какие-то силовики проводят обыски. Хотя за семь-восемь лет от любых улик можно избавиться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48767-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%