Авторизация
 
  • 11:30 – Объявлены планы Huawei по захвату рынка ПК 
  • 11:29 – PayOnline запустил новый инструмент для продажи товаров и услуг в кредит онлайн 
  • 11:29 – «Галактика» адаптировала веб-аналитику Yandex для промышленных задач 
  • 11:29 – «Мобильный доктор» объявил тендер на использование платформы онлайн- и видеоконсультаций 


Давидыч последние новости на 24.02.2016: комментарии адвоката, что случилось с Давыдычем



Эрик Китуашвили и его друг Дмитрий Чугунов не собираются спокойно смотреть, как права человека попираются, - пишет http://www.gazeta.kg/. На базе уже имеющихся проектов «СтопХам» и «Смотра.ру» они намерены создать новое дочернее объединение «Люди». Об этом главный «стопхамовец» заявил в СМИ.

Сейчас Давидыч уверяет, что его подставили, на него вешают всех собак, и что он до последнего намерен вести войну с системой. На свободе его ждет новое «детище». Цель проекта – децентрализация власти. Власть и народ давно живут отдельной друг от друга жизнью, и решать свои проблемы людям пора научиться самостоятельно. Люди будут платить услугами за услуги, не обращаясь в ЖКХ и другие структуры.



Адвокат стритрейсера Сергей Жорин – друг Китуашвили. Он считает незаконными и обвинения в адрес своего подзащитного, и обыски у его родственников. Но и обвинению тоже есть, в чем упрекнуть Давыдыча. Помимо гонок по Москве на дикой скорости якобы для тест-драйвов, ему приписывают пьяные дебоши в столичных ресторанах. И главное – многие думают, что у Китуашвили слова расходятся с делом. То Давидыч говорит, что не уважает «власть бабла», а то на платных бизнес-треннингах уверяет, что честностью не прокормишься.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48766-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%