Авторизация
 
  • 04:53 – НАБУ 12 часов проводило обыск в доме экс-жены судьи Вовка 
  • 04:53 – В США произошел взрыв на нефтерезервуаре: есть жертвы 
  • 04:53 – Наше все: Украина защитила «Рошен» от российских конкурентов 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 


Баста поддерживает арестованного за мошенничество Эрика Давидыча (ВИДЕО)



Пока друзья, знакомые и просто «группа поддержки» блогера-обозревателя Эрика Китуашвили толпятся под Тверским судом Москвы, - пишет http://www.gazeta.kg/. Внутрь их не хочет впускать судья: он желает, чтоб процесс был закрытым. И огромная толпа в лице всех подписчиков канала Давидыча суду не нужна.

Адвоката обвиняемого, Сергея Жорина, возмущают предположения суда. Давидыч не был причастен к покушению на жизнь главы Ингушетии. Это то же самое, что убийство Кеннеди на него повесить или гибель принцессы Дианы! Рэперы Джиган и Баста тоже под зданием суда пытаются поддержать своего товарища, которого очень уважают. В одном из видео Эрик Китуашвили называет Басту (Вакуленко) своим братом. И просит другого рэпера, Скриптонита, передавать ему привет: нехорошо, когда твой «братан» не звонит и не дает о себе знать. Как бы ни пришлось друзьям Давидыча ему передачи передавать все эти два месяца.



Причины задержания Китуашвили рэперы видят не в деле восьмилетней давности, а в нынешней деятельности. В очень скандальном клипе группы «Рыночные отношения», где матом ведется речь о представителях ГИБДД, на заднем плане маячит Давидыч.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48514-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%